Крымская Республиканская Ассоциация
"ЭКОЛОГИЯ и МИР"
Crimean Republic Association "EKOLOGIYA i MIR"
Внимание, ссылка на материалы сайта обязательна!
English version

НОВОСТИ

КРАЭМ

К А Н

ПРОЕКТЫ

Крым без табака

Управление отходами

ИНФОРМАЦИЯ

 

Биоразнообразие Крыма

Ёж!

Тот, кто не бережлив, будет мучиться
Конфуций

О проекте:

Проект "Биоразнообразие Крыма - 5 лет после Гурзуфа" был создан при поддержке ИСАР "Єднання" (www.ednannia.isar.kiev.ua) для того, чтобы содействовать объединению усилий ученых, государственных и общественных организаций в реализации практических действий по сохранению биоразнообразия Крыма на приоритетных территориях.

Проект организован благотворительным фондом "Спасение редких растений и животных" (директор фонда - Андрей Паршинцев).

В рамках проекта была проведена научная конференция, круглый стол, подготовлен аналитический доклад и другие публикации.

В рамках проведения кампании "Марш парков - 2002" Крымская Республиканская Ассоциация "Экология и мир", Ассоциация поддержки биологического и ландшафтного разнообразия Крыма - Гурзуф-97, Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского, благотворительный фонд "Спасение редких растений и животных" провели 25-26 апреля 2002 года в Симферополе, в помещении ТНУ, Крымскую научно-практическую конференцию "Заповедники Крыма. Биоразнообразие на приоритетных территориях".

На конференции, проводимой в этом году, обсуждались актуальные на сегодняшний день проблемы, связанные с необходимостью "реанимации эффективно действующего заповедного режима" в Крыму. Сохранятся ли наши заповедники под прессом туризма? Возможна ли организация экологической сети Крыма и ее включение в Паневропейскую экологическую сеть? Смогут ли выжить такие редкие крымские виды, как черный гриф, средиземноморский геккон, цикламен Кузнецова, боярышник Поярковой под усиливающимся прессом туризма?
подробнее

28 августа 2002 г. в г.Симферополь, в конференц-зал тургостиницы "Таврия", при поддержке и активном участии Крымской Республиканской Ассоциации "Экология и мир", Ассоциации поддержки биологического и ландшафтного разнообразия в Крыму - Гурзуф-97, Благотворительного фонда "Спасение редких растений и животных", Симферопольской городской молодежной общественной организации "Общество геоэкологов" совместно с Республиканским комитетом по экологии и природным ресурсам Крыма состоялся круглый стол "Межсекторальное сотрудничество ради сохранения биоразнообразия Крыма". Круглый стол проводился с целью обсуждения совместных практических действий ученых, государственных и общественных организаций по сохранению биоразнообразия Крыма. Одним из основных обсуждаемых вопросов была проблема межсекторального сотрудничества, включающего скоординированную работу государственных органов, общественных и научных организаций, средств массовой информации, предпринимателей.
подробнее

ЭКО-SOS

Личное мнение :

Личное мнение

Карадаг:

Лисью бухту - под бетон? Мечта безумцев или жажда наживы

Ялта:

Ялтинский заповедник - лакомый кусочек Крыма

Агармыш:

Лысый Агармыш в кабале!

Сиваш:

Ученые бьют тревогу: Сиваш погибает!

Планета:

Вся правда о Птичьем ГРИППЕ

Документы:

Антикоррупционная политика КРАЭМ





посетители
775724 (+221)
20.09.2017
23:02
Крымская Республиканская Ассоциация "Экология и Мир" ©,
АР Крым, Симферополь, 2007


Locations of visitors to this page