Крымская Республиканская Ассоциация
"ЭКОЛОГИЯ и МИР"
Crimean Republic Association "EKOLOGIYA i MIR"
Внимание, ссылка на материалы сайта обязательна!
English version

НОВОСТИ

КРАЭМ

К А Н

ПРОЕКТЫ

Крым без табака

Управление отходами

ИНФОРМАЦИЯ

 

Опять "профессиональные" топоры?

Охранники, нанятые фирмой ООО "Профессионал" охранять участок зеленой набережной реки Малый Салгир, где фирма предполагает построить элитный дом, 6 декабря бросали топоры в живые деревья, сохранившиеся на участке. Об этом Ассоциации "Экология и мир" сообщили жители микрорайона по ул. Семашко в Симферополе

То ли плечистые бойцы заботились о поддержании своей физической и боевой формы, то ли вообразили себя американскими индейцами, - это останется для нас загадкой. Очевидно, г-н Денисов (один их соучредителей фирмы ООО "Профессионал", депутат горсовета Симферополя) не проинструктировал охранников, что теперь фирма "заботится" о сохранении зеленых насаждений.

Напомним, что 14 ноября в день внеочередной сессии городского совета Симферополя, работники фирмы высадили рядом с огороженным участком тополя. Никто, конечно, не позаботился о том, что они совершенно не вписываются в уже созданный ландшафт (небольшие рощи невысоких слив, сосен) и "садятся" прямо на коммуникации.

Обидно не только за деревья, но и за равнодушие людей, которые абсолютно не видят в растениях жизни. Такие люди обычно чувствуют себя царями природы и единственными живыми организмами во Вселенной, что явно свидетельствует об ограниченности кругозора.

КРА "Экология и мир"

08.12.03

ЭКО-SOS

Личное мнение :

Личное мнение

Карадаг:

Лисью бухту - под бетон? Мечта безумцев или жажда наживы

Ялта:

Ялтинский заповедник - лакомый кусочек Крыма

Агармыш:

Лысый Агармыш в кабале!

Сиваш:

Ученые бьют тревогу: Сиваш погибает!

Планета:

Вся правда о Птичьем ГРИППЕ

Документы:

Антикоррупционная политика КРАЭМ





посетители
767987 (+152)
16.08.2017
20:25
Крымская Республиканская Ассоциация "Экология и Мир" ©,
АР Крым, Симферополь, 2007


Locations of visitors to this page