Крымская Республиканская Ассоциация
"ЭКОЛОГИЯ и МИР"
Crimean Republic Association "EKOLOGIYA i MIR"
Внимание, ссылка на материалы сайта обязательна!
English version

НОВОСТИ

КРАЭМ

К А Н

ПРОЕКТЫ

Крым без табака

Управление отходами

ИНФОРМАЦИЯ

 

Экологи наградили самых "экологических" журналистов Крыма

10 декабря в Русском Центре собрались вместе экологи и журналисты Крыма. Повод встречи выдался достойный: представители Ассоциации "Экология и мир" организовали специальное мероприятие для того, чтобы выразить свою признательность тем журналистам и СМИ, которые наиболее удачно в 2003 году освещали вопросы сохранения природы Крыма.

Более 30 представителей средств массовой информации были приглашены на церемонию награждения. К поздравлениям "Экологии и мир" присоединились еще две организации - Крымское региональное отделение Партии Зеленых Украины и магазин "Чистая вода".

Грамоты со словами благодарности получили все. Помимо этого, было вручено четыре ценных приза. Татьяна Шаманаева (ГТРК "Крым") получила мобильный телефон и грамоту за смелость и риск в освещении экологических проблем. Андрею Иванцу (ИА "Контекст-Медиа", газеты "Полуостров", "Первая крымская") подарили цифровой диктофон. Андрей признался, что как раз недавно он потерял свой диктофон, так что подарок пришелся очень кстати. Представитель достаточно молодой газеты "Полуостров" получил из рук заместителя председателя Ассоциации "Экология и мир" Андрея Артова фильтр для очистки воды и грамоту за энтузиазм и широту взглядов на экологические проблемы. Еще один ценный приз - магнитола - отправился в газету "Крымская правда" вместе с грамотой за неприкрытую правду в освещении экологических проблем Крыма.

КРО ПЗУ и салон-магазин "Чистая вода" также отметили наиболее успешных в деле освещения экологических вопросов журналистов, вручив призы и от своих организаций.

В конце церемонии журналисты получили своеобразное "домашнее задание": им предложили продолжить два списка - "зеленый" и "серый". В "зеленый" список попали те предприятия и организации, которые уже делают первые шаги на пути защиты окружающей среды. А в "серый" вошли те, кто не желает ничего делать для улучшения обстановки и продолжает уничтожать природу полуострова и здоровье жителей.

Праздничная церемония, как и полагается подобному мероприятию, закончилась фуршетом.

Ирина Чуприна, КРА "Экология и мир"

11.12.03

ЭКО-SOS

Личное мнение :

Личное мнение

Карадаг:

Лисью бухту - под бетон? Мечта безумцев или жажда наживы

Ялта:

Ялтинский заповедник - лакомый кусочек Крыма

Агармыш:

Лысый Агармыш в кабале!

Сиваш:

Ученые бьют тревогу: Сиваш погибает!

Планета:

Вся правда о Птичьем ГРИППЕ

Документы:

Антикоррупционная политика КРАЭМ





посетители
779837 (+92)
17.10.2017
05:00
Крымская Республиканская Ассоциация "Экология и Мир" ©,
АР Крым, Симферополь, 2007


Locations of visitors to this page